当前位置: 主页 > 工程建设 >

工程进展:11月份工程进展

时间:2013-12-13 15:28来源:未知 作者:规划基建处 点击:
工程进展:11月份工程进展
工程进展:11月份工程进展
      化学与材料实验楼目前已经完成工程桩和承台的浇筑。近期通过了质检站的工程桩基的验收工作。工程桩的观感、质量检测结果和施工质量得到了质检站的一致好评,并建议此工程申报优良工程。接下来将抓紧进行地下室底板的钢筋绑扎和底板浇筑工作。
      三四五舍翻建工程,11月份完成临时住房的搭建和临时办公用房的搭建,施工场地清理及工地施工车辆清洗平台的建设等准备工作。并开始了支护桩和工程桩的施工。支护桩已开挖完成,分批浇筑,并将于12月15日前完成浇筑工作。工程桩已分批进行开挖,目前已经完成总量的50%。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------