当前位置: 主页 > 工程建设 >

工程进展:4-5月份工程进展

时间:2013-06-15 09:10来源:未知 作者:规划基建处 点击:
      目前中北学院工程已经进入尾声,在处领导的部署和统筹安排下,目前剩余的图书馆和音乐楼的装修工程和室外工程,正按既定计划向前推进,在确保质量的前提下,要求施工单位加班加点排除不利因素,争取提前完成计划。
 工程进展:4-5月份工程进展
      图书馆大厅装修的墙面,顶部工程已经结束,地面工程将在五月中下旬全部结束。图书馆室外工程将在5月底前结束,广场的绿化和铺贴已经开始。
工程进展:4-5月份工程进展
工程进展:4-5月份工程进展
      音乐楼的内部顶面墙面装修已经结束,目前舞台地板和舞台机械设备安装已经过半,内门厅装修已进收尾,现开始外门厅的装修。音乐厅的室外工程与图书馆的室外工程正在同步进行,五月底前将收尾,进入工程报验和验收阶段。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------