当前位置: 主页 > 工程建设 >

工程进展:3月份在建工程进展状况

时间:2013-03-27 10:44来源:施工管理科 作者:王忻 点击:
      为了按时保质地完成学校下达的建设任务,规划基建处在处领导的领导下,各相关科室的有关同志,积极加强在建工程的监管。截止发稿时止,中北学院独立校区图书馆、音乐教学楼两栋在建工程进度如下:
      图书馆工程:阅览区内部装饰基本完成,正在准备地面PVC铺贴。大厅装修正在顶部吊顶施工。室外工程所有管线、化粪池施工完成,正在做地面铺贴的准备工作。
工程进展:3月份在建工程进展状况

阅览区内部装饰基本完成,正在准备地面PVC铺贴
       大厅装修正在顶部吊顶施工
工程进展:3月份在建工程进展状况
室外工程所有管线、化粪池施工完成,正在做地面铺贴的准备工作
     音乐厅工程:外立面涂料基本完成,演播厅吊顶转换层施工完成,吊顶、墙面装饰正在施工,舞台机械、灯光、音响同步施工,室外工程正在进行管网施工。
工程进展:3月份在建工程进展状况
舞台机械、灯光、音响同步施工