当前位置: 主页 > 工程建设 >

工程进展:在建工程8月进展状况

时间:2012-08-24 12:22来源:施工管理科 作者:王忻 点击:
      为了按时保质地完成学校下达的建设任务,规划基建处在处领导的领导下,各相关科室的有关同志,放弃暑假休息,迎高温、战酷暑,积极加强在建工程的监管。截止发稿时止,中北学院独立校区理工科实验楼、图书馆、音乐教学楼三栋在建工程进度如下:
     理工实验楼主体结构、内外装饰工程全面完工,进入室外工程施工阶段。
工程进展:在建工程8月进展状况
     图书馆砌体工程全面结束,内、外粉刷基本完成,风管、喷淋、桥架安装完成,外墙构架及幕墙工程正在施工。
工程进展:在建工程8月进展状况
     音乐教学楼中,教学楼内外粉刷基本结束,进入室内装饰工程施工;礼堂部分正进行砌体工程。