当前位置: 主页 > 校园规划 >

中北学院独立校区建设

时间:2012-05-05 15:51来源:未知 作者:admin 点击:
      1998年,经江苏省教育委员会批准,我校成立了公有民办性质的中北学院,2005年,被教育部确认为独立学院。自建院以来,中北学院依托我校的优质教学资源,以人才培养质量为生命,狠抓机制创新,强化质量监控,加强学生管理,确保教学质量,逐步形成优良的院风与学风,已为国家和社会培养了8000余名合格的毕业生,树立了良好的社会形象,赢得了学生家长和社会各界的充分认可和广泛赞誉。2007年,为解决中北学院独立的办学空间,学校多方筹措资金,在仙林校区的周边新征土地300余亩,建设了中北学院独立校区。
中北学院独立校区规划遵循“分区合理、经济运行、环境优美、风格新颖、尊重自然”的指导思想,将校园分为教学实验区、学生生活区和体育运动区三个功能区。
中北学院独立校区建设
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------