当前位置: 主页 > 校园规划 >

仙林校区建设规划

时间:2014-09-19 09:26来源:未知 作者:admin 点击:
      仙林校区1998年4月开工建设,至2010年整个校区基本建成。学校根据仙林校区功能调整、学生规模的扩大、外围城市道路的变化以及校内六朝古墓的文物保护要求等情况,对仙林校区的校园规划进行适当调整,以适应学校的事业发展需要。
      仙林校区的规划调整遵循“生态优先、分区明确、功能合理、人文校园、适当超前、留有余地”的指导思想,根据基地环境,自然形成南北两区。南区以校大门至山体最高点为轴线,沿两侧分别依次布置教学区、学生生活区、体育运动区,校区最西侧为教工生活区、后勤保障区,北部为外事接待区;北区分为三个功能区:教学实验区、学生生活区、体育运动区。
仙林校区建设规划
(责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------