当前位置: 主页 > 校园规划 >

紫金校区建设规划

时间:2012-05-08 10:15来源:未知 作者:admin 点击:
     紫金校区的前身即南京动力高等专科学校,2000年整体并入南京师范大学后,在原校址基础上设立紫金校区。紫金校区占地204亩,是以工程技术学科人才培养为主,逐步建成培养高层次、高质量、高素质的工科人才的校区。目前校区布局北半部主要为家属区和工厂区,其中家属区有宿舍楼十五幢,工厂区有厂房和车间。南半部主要为教学区和学生生活区,包括教学楼、实验楼、办公楼、学生宿舍楼和学生食堂及运动场地等。
     紫金校区规划遵循“三区协进, 以人为本,功能分区明确,整体规划、分步实施,设施配套,系统规划,立足现实,着眼未来”指导思想,将校区总体分成四个功能区:中心教学区、学生生活区、学生活动区、教工生活区,四个功能区相对独立。
紫金校区建设规划紫金校区建设规划
(责任编辑:admin)