当前位置: 主页 > 校园规划 >

随园校区建设规划

时间:2012-05-09 10:15来源:未知 作者:admin 点击:
     随园校区自学校创办以来,历经一百余年,已形成一定的建设规模和建筑格局。始建于二、三十年代的文物保护建筑群,其对称的布局和古朴典雅的建筑风格,配以周围郁郁葱葱的绿化,形成了学校特有的历史人文环境。
    随园校区的规划调整遵循“保持原有文物建筑的布局和风格,立足现有教育资源,调整并完善总体布局,通过充分挖掘,翻建拆建,绿化美化,把随园校区建设成为承接深厚历史与人文底蕴,彰显鲜明时代特色的现代化校园”的指导思想,通过功能分区与用地整合,形成教学行政办公区、国际交流区、体育活动区和学生教工生活及后勤服务区四个功能区。
随园校区建设规划随园校区建设规划
(责任编辑:admin)