当前位置: ghjjc.njne.edu.cn > 基建快讯 >

随园校区中大楼加固修缮装修工程正式启动

时间:2017-03-10 13:06来源:基建处 作者:基建处 点击:
       随园校区中大楼加固、修缮、装修工程的正式启动,拉开了我校文物保护修缮工作的序幕。该工程得到了政府、社会、校友等校内外各方面的高度关注,学校领导也高度重视。2017年3月7日上午学校党委常委、副校长张序余带队踏勘中大楼工地现场,并主持召开了由校长办公室、文学院、教务处、资产管理处、审计处、后勤管理处、保卫处、信息化管理处、基建处多部门参加的随园校区中大楼加固、修缮、装修工程工作协调会。会上张序余副校长听取了基建处同志关于工程建设的情况汇报,明确了工程建设要求及各部门职责,并强调因为关注度高,投入大,希望把中大楼加固、修缮、装修工程做成示范工程、样板工程、标志性工程。
       随园校区中大楼加固修缮装修工程正式启动