当前位置: ghjjc.njne.edu.cn > 基建快讯 >

盐城师范学院来我处考察交流

时间:2016-12-09 10:40来源:未知 作者:基建处 点击:
     12月8日下午,盐城师范学院副校长崔刚同志率队来我处考察交流工作。基建处副处长贾本宇及基建处办公室同志参加了座谈交流。
            盐城师范学院来我处考察交流
       盐城师范学院副校长崔刚介绍了该校参加交流的成员,并将调研内容进行了简单的说明。贾本宇同志简明扼要的介绍了我校的基建工作整体情况,重点就对方关心的问题进行了交流。双方还就基建管理制度建设、工程招标、工程量清单编制、工程造价管理与控制,工程变更管理,监理单位管理等方面的问题进行了探讨和交流。 (责任编辑:基建处)