当前位置: ghjjc.njne.edu.cn > 基建快讯 >

处党支部部署“两学一做” 人人争做合格党员

时间:2016-05-23 08:53来源:未知 作者:田东 点击:
       2016年5月20日上午,为贯彻落实我校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,基建处党支部在仙林校区厚生楼六楼会议室开展“两学一做”教育活动,基建处全体党员参加了学习。
            处党支部部署“两学一做”  人人争做合格党员
        会议由基建处党支部书记葛曹君同志主持。葛曹君同志详细解读了实施方案的具体内容,对支部制定的“两学一做”学习教育计划进行了布置。“两学一做”教育活动,采用集中学习和自学相结合的方式,所有党员要认真学习相关文件,提高自身理论修养,重温党章,自我对照,努力提高。随后王春华同志从一个普通党员的角度,结合自身和基建处工作的实际情况,联系网络热点问题,以大实话、心里话的方式阐述为人做事的原则和要求,深入进行剖析,提醒全体党员做合格党员的同时,也不能忽视业务学习,干好工作,力争做优秀党员,真正做到平时“看得出来”,关键时“冲得上去”。
        处支部及时将《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、“五查摆五强化”具体要求等学习内容上传至处工作群,全体党员可随时查阅及学习。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------