当前位置: ghjjc.njne.edu.cn > 基建快讯 >

校领导深入随园三、四、五舍工地检查指导工作

时间:2015-08-03 19:30来源:未知 作者:基建处 点击:
校领导深入随园三、四、五舍工地检查指导工作

校领导深入随园三、四、五舍工地检查指导工作
      8月3日上午,校长胡敏强、副校长张序余到随园三、四、五舍项目工地进行检查、指导。
      在施工现场,胡敏强校长、张序余副校长听取了基建处负责人有关工程建设及现场管理情况的汇报,详细了解了工程进展。在基建处同志的陪同下,胡校长、张校长逐一察看了现场,对基建项目完成及后期的管理不时查问与提醒,建筑的安全与质量,学生出行的方便和舒适,楼下门面房及围墙的管理与重建,周边绿化及小品的分布与要求,每到一处,胡校长都与现场各部门的同志进行讨论、沟通及布置。看着现场挥汗如雨的建筑工人,胡校长深情嘱咐:高温时节,施工安全、人员安全更重要,基建处既要保证质量与工期,更要做好防暑降温工作,确保各方安全。
      暑期以来,连日大雨,影响了室外工程的进度及施工安排,近日持续的高温,更是对施工质量与安全的考验。为确保8月底完成工程任务,基建处项目组多次与设计院、施工总承包方、监理一起协商、探讨施工方案,抢抓一切有利施工时机,合理安排、调整施工工序,有力保障施工进度。如今,随园校区三、四、五舍工程已进入冲刺阶段,基建室内部分已经基本完成,室外的道路、广场、绿化等也在抓紧施工,宿舍内卧具、小五金、家具、空调等相关设施正在后勤管理处的协调下有序进行。
      胡校长代表学校肯定了基建处全体人员的辛勤劳动,并对承包方、监理方的积极配合与支持表示了感谢,要求大家克服各种困难,确保工程如期完工。张校长要求各部门在项目最后阶段更要注意通力协作,相互配合,共同打造优质工程。
      校长办公室、后勤管理处、江苏省建筑工程集团有限公司、江苏宏嘉建设监理有限公司等部门同志全程参与了检查。
(责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------