当前位置: 主页 > 基建快讯 >

校领导检查随园校区学生宿舍楼翻建项目

时间:2014-07-01 15:24来源:未知 作者:基建处 点击:

校领导检查随园校区学生宿舍楼翻建项目

 校领导检查随园校区学生宿舍楼翻建项目

  6月17日,党委常委、副校长潘百齐在基建处、江苏建总南师大项目部、江苏宏嘉监理等相关部门负责同志陪同下,实地查看了随园校区3、4、5舍翻建项目工地,并对工程进度、质量、安全等进行全面了解与检查。

  随园3、4、5舍翻建项目自2013年10月21日拆迁完成后,工程正式进入实施阶段。由于周边有学生宿舍、研究生公寓、大西山居民楼等,施工现场狭小,工程车进出困难,施工材料堆放缺乏足够场地,现场管理异常艰难。在雾霾天气严重、青奥会即将召开的背景下,土方外运、夜间施工等需严格管理且手续复杂,工程协调工作量大面广。

  在施工现场,潘百齐详细了解了工程进度及总体安排,仔细询问了各项具体问题及解决办法,反复叮嘱现场管理人员一定要时刻把安全、质量放在心中。面对即将到来的青奥会,施工现场的管控更严,并将有一个多月的完全停工要求,潘百齐要求大家坚决执行市政府的相关规定,做好文明工地创建工作,合理安排青奥会前后的相关事宜,在可控、合理范围内考虑工期及进度,确保质量与安全,力保2015年9月份新生的进驻。

(责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------