当前位置: 主页 > 基建快讯 >

处领导看望慰问工地春节值班人员

时间:2012-01-21 14:44来源:处办公室 作者:处办公室 点击:
        2012年元月19日上午,我处全体处领导及项目组组长等,带着食用油、肉等生活必需品,来到中北学院独立校区在建的图书馆等施工现场,看望并慰问春节期间留守值班的工地人员。
处领导看望慰问工地春节值班人员
       我校目前在建项目有中北学院独立校区图书馆、理工实验楼及音乐楼三栋单体建筑,总建筑面积达到36000多平方米,工程均于2011年下半年开工建设。春节临近,施工人员均已回家过年,施工单位选派了4名同志留驻现场,进行春节安保值班。为了表示对值班同志放弃春节阖家团圆而留守值班的敬意,按照我处的传统,我处特意购置部分年货进行了慰问,礼轻情意重,值班人员表示一定不负重托值好班,让学校和公司领导放心过大年。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------