当前位置: 主页 > 基建快讯 >

我处组织对外墙保温材料进行考察

时间:2012-03-30 14:09来源:施工管理科 作者:董正 点击:
      为贯彻落实国家和南京市建筑节能政策,针对我校新建中北理工楼墙体的设计和施工的实际情况,经过多方商讨和论证决定采用新型墙体防火保温材料。为使墙体保温材料的选择更科学更合理,经过学校相关部门及施工单位协商,决定在选择前对该材料的质量和生产工艺进行更直观和具体的了解。
我处组织对外墙保温材料进行考察
       2012年3月27日由学校规划基建处、审计处、施工单位南通新华及监理单位江苏宏嘉组成了联合考察小组对我市的三家生产墙体保温材料的公司——国泰防火保温材料有限公司、沃中装饰工程有限公司和世浩建筑节能科技有限公司进行了现场考察。考察中对三家公司的产品、工艺、技术规范和产品的行业标准、公司实力以及研发等环节进行了详细深入的了解,为下一步科学的决策提供了依据和信心。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------