当前位置: 主页 > 基建快讯 >

我处职工积极参加学校教职工排舞比赛

时间:2012-05-17 14:04来源:校园规划科 作者:田东 点击:
        为更好的迎接和庆祝南京师范大学建校110周年,校工会于2012年5月16日下午在广乐楼音乐厅举办了一场全校教职工健身排舞比赛。机关工会组队参加了此次比赛,我处作为机关工会的工会小组之一,和往常一样对活动给予了大力支持,在目前工作任务较重的情形下,选派了王蕾、田东2位同志参加了代表队,他们合理安排好工作,抽出工作间隙和利用休息时间,积极参加机关排舞训练,辛勤的汗水,得到了回报,此项比赛中机关代表队以最高得分获得了一等奖,我处两位同志作为其中的一份子,为机关争得了荣誉,也为我处争了光。
我处职工积极参加学校教职工排舞比赛

我处职工积极参加学校教职工排舞比赛

我处职工积极参加学校教职工排舞比赛
     
      排舞,从字面上理解就知道,是一种排成一排排跳的舞蹈,它源于70年代的美国西部乡村舞曲,起先用吉他和拍手的方式起舞,随着时代的发展,后来融入了欧洲宫廷和拉丁式的舞步,舞步多元,风格创新,简单易学,是一种即可个人独享,又可与团体共乐,是老少皆宜的舞蹈。作为一个新引进中国的舞蹈运动项目,学跳排舞不但可以从中学到优雅的姿势,还可以放松心情,舒缓紧张的情绪,并且轻松达到健身减肥的效果,让生活更加健康美好。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------