当前位置: 主页 > 基建快讯 >

鼓楼区委常委、常务副区长吴勇强来我校调研

时间:2012-05-25 10:25来源:规划基建处办公室 作者:规划基建处 点击:
        5月24日上午,南京市鼓楼区区委常委、常务副区长吴勇强在华侨路办事处马兴松副主任的陪同下到我校随园校区调研,并就进一步加强鼓楼区与我校的联系和合作与潘百齐副校长进行了交流。
鼓楼区委常委、常务副区长吴勇强来我校调研
鼓楼区委常委、常务副区长吴勇强来我校调研
      潘校长代表学校感谢鼓楼区委、区政府长期以来对学校工作的大力支持,并简要介绍了我校110周年的风雨历程和取得的成绩。规划基建处王春华处长重点介绍了我校随园校区的校园规划和建设规划,并对即将开工建设的3、4、5舍翻建工程遇到的一系列问题进行了汇报,恳请鼓楼区委、区政府给予帮助。
      吴区长对“东方最美丽的校园”赞不绝口,对学校保护原有文化建筑群、进一步提升校区文化品质的思路给予了高度评价。吴区长表示,鼓楼区委、区政府一定尽力帮助学校解决困难,为学校即将到来的110周年校庆保驾护航。
      吴区长还在潘校长的陪同下察看了学校1、2舍学生宿舍和3、4、5舍工地、人防通道等建筑设施。 (责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------