当前位置: 主页 > 基建快讯 >

处领导到施工工地进行安全检查

时间:2013-02-02 09:45来源:施工科、办公室 作者:规划基建处办公室 点击:
        2月1日上午,规划基建处处长王春华一行冒着寒风到中北学院独立校区施工现场进行了节前安全检查。规划基建处副处长葛曹君、副处长贾本宇,处办公室、施工管理科等相关人员一起前往。
处领导到施工工地进行安全检查
处领导到施工工地进行安全检查
处领导到施工工地进行安全检查
处领导到施工工地进行安全检查
    王春华处长一行先后来到中北学院独立校区图书馆、理工实验楼、音乐楼的建设工地,详细听取了项目承建单位负责人、监理负责人的汇报,了解施工情况及工程最新进度,实地查看了工地现场的围挡、临边围护、水电设施、工程机械设备的安全情况。
    王春华处长在检查时说,安全重于泰山,此次对中北学院独立校区施工工地及其周围安全情况进行的检查,是规划基建处例行的安全大检查,希望施工单位做好工人宿舍消防、安全用电等管理,严格执行节日期间保卫消防制度和值班制度,落实完善各项应急预案,消除安全隐患。王春华处长还提醒施工方要足额发放建筑工人工资,确保辛苦忙碌一年的农民工过上一个欢乐祥和的春节。
   
寒假期间,规划基建处领导和相关人员放弃寒假休息时间,天天到工地现场察看,做到施工工地天天都有规划基建处相关管理人员,进行施工现场质量管理和安全提醒。截止目前,中北学院独立校区的理工实验楼、图书馆、音乐楼主体工程目前已全部完工,节后将进入管网和绿化施工阶段。
(责任编辑:基建处)
------分隔线----------------------------